AGUACATES RELLENOS
Ingredientes:
4 Aguacates
24 Gambas
1 Paquete de palitos de carne de cangrejo
Mayonesa
Tomate Ketchup
Zumo de limón
2 Gotas de tabasco
1 Mano de molinillo de pimienta negra
Tomate para decorar
Hojas de Escarola
Preparación:
Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y vaciarlos con una cucharilla de café. Poner toda la carne cortada en daditos pequeños en un bowl de cristal, no olvidar de poner el zumo de los limones al aguacate.
Pelar las gambas, cortar 16 de ellas en trocitos pequeños, al igual que los palitos de carne de cangrejo y echarlos tambien dentro del bowl de cristal, junto con el aguacate.
Mezclar la mayonesa junto con el tomate kepchup, las gotas de tabasco y la pasada de molinillo de pimienta negra, confeccionando una salsa rosa, la cual se echará al bowl de cristal junto con todos los ingredientes, donde se mezclará todo junto.
Una vez toda revuelto rellenar con esta mezcla las cáscaras de los aguacates, poniendo encima de cada uno una gamba pelada. Como fondo en el plato cuando se sirvan, colocar unas hojas de escarola y unas rodajas de tomate como decoración.
Felices Fiestas
Hace 12 años