14/7/09

LIEBRE DE CAMPO

Para 6 a 8 personas



1 Liebre de Campo

2 Cebolla

2 Pimiento verde grande

2 Tomate

1 Laurel

4 Cucharas pequeñas de sal



Cocer en una olla express la liebre troceada con vino y agua (1+3 vasos) con una cebolla partida, sal (1 de las cucharadas) y un poco de laurel durante 20 minutos.

Colocar troceado la cebolla, pimientos y tomates (estos en último lugar una vez dorados los primeros), en una paellera con aceite caliente y sofreír.

Una vez que el sofrito está terminado añadir la liebre cocida y saltear un poco.

Añadir 2 vasos de vino blanco y dejar un par de minutos.

Añadir caldo del cocido de la liebre o agua en la que previamente hemos disuelto la sal (las 3 cucharadas restantes) 11 vasos en total.

Mantener a fuego medio durante 20 a 25 minutos hasta que el arroz esté en su punto.



Acompañar con un vino tinto.



P.D.: -Esto es arroz con liebre, no paella. No añadir ni condimentos, ni avecren de ningún tipo.
REGALO DE MI AMIGO JESUS PONCE.