Tiempo de preparación : 30 Minutos
Tiempo de Cocción : 60 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) : 2
Ingredientes:
1/4kg garbanzo crudo
1/2 cucharada pequeña bicarbonato
Sal
Comino molido
3 dientes de ajo machacado
1/2 vaso zumo de limón
1/4 vaso vinagre
Modo de Preparación:
1-Dejar el garbanzo en remojo la noche anterior.
2- Cambiarle el agua, añadir el bicarbonato y cocer a fuego lento
3-Cuando esté muy blando se machaca el garbanzo o se bate en la batidora.
4-Mezclar la Tahina con sal, ajo, comino, limón, vinagre y mezclar.
5-Añadir el garbazo molido y si es necesario un poco de agua.
6- Adornar con perejil y servir en platos como aperitivo.
Consejos:
Para ahorrar tiempo y evitar problemas cociendo el garbanzo, puede comprar un tarro de garbanzo precocinado y batirlo.
Felices Fiestas
Hace 11 años