INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 grs. Garbanzos.
2 Muslo de pollo.
1 Muslo de pavo.
1 apio.
1 Puerro.
3 Zanahorias.
1 Cebolla.
1 Patatas.
1 Ajo.
Pimentón, comino, orégano y laurel.
PREPARACIÓN:
Poner los garbanzos tiernos con la carne y las verduras.
Aparte en una sarten freir la cebolla muy picadita, cuándo este doradita echar un poco de pimentón.
Cuando los garbanzos esten tiernos sacar la carne y la verdura y parte del caldo, dejar los garbanzos con poco caldo. Después se le añade un poco más.
Echar a los garbanzos la cebollita con el pimentón, una patata cortada a daditos, el laurel, el comino y el orégano. Dejar 15-20 minutos.
Trocear la carne y echarla por encima.
Se sirve caliente.
Dificultad: 1.
Receta de "El Rincón de Somi" elaborada por Lupe.
Felices Fiestas
Hace 11 años