Ingredientes:
120 Gramos de azúcar
8 Plátanos
2 Huevos
Gotas de anís o brandy
6 Cucharadas de harina
Canela en polvo, gotas de zumo de limón
Mermelada al gusto, aceite de oliva
Azúcar glasé y unas hojas de menta.
Preparación:
Pelar los plátanos y hiérbelos durante dos minutos, retirarlos y secarlos perfectamente con papel absorbente de cocina.
Preparar la masa de las tortitas: en un bol machacar los plátanos con un tenedor y mezclarlos con los huevos batidos, el azúcar, la canela, el zumo de limón y las gotitas de anís o brandy.
Añadir la harina poco a poco e integrarla con ayuda de una cuchara de palo.
Poner a calentar una sartén con abundante aceite, una vez caliente, empezar a freír las tortitas para ello poner una pequeña cantidad de masa en una cuchara y déjala caer cuidadosamente sobre el aceite, despues escurrir las tortitas sobre papel absorbente y servir con un poco de mermelada, azúcar glas y una hoja de menta.
Felices Fiestas
Hace 11 años