30/10/09

HOJALDRE CON FRUTOS SECOS

Tiempo de preparación : 20 Minutos
Tiempo de Cocción : 30 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) : 2

Ingredientes:
1/2 Kg. de Gulash (masa de hojaldre especial)
1 vaso de aceite /o mantequilla
Sirope (azúcar / agua / limón)
Frutos secos machacados o cacahuete machacado

Modo de Preparación:
A) Sirope:
Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua, zumo de 1 limón. Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.
B) Gulash:
1- Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derretida.
2- Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
3- Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.
4- Sacar del horno, regar con el sirope.
5- Servir frío.

Consejos:
Puede rellenar la mitad del Gulash con carne de Assag (Ver receta de Assag)... Así tendrá un menú completo...Gulash con carne ... Y Gulash con frutos secos como postre..No se olvide de la ensalada...Buen provecho!!