Tiempo de preparación : 45 Minutos
Tiempo de Cocción : 45 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) : 4
Ingredientes:
1/2 Kg. de carne roja picada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla grande rallada
1 vaso de arroz triturado
1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato
Sal
Pimienta y comino
Modo de Preparación:
1- Mezclar el ajo, la cebolla, la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil.
2-Amasar muy bien.
3-Machacar en un almirez.
4-Mezclar con el arroz y volver a machacar.
5-Mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír.
6-Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita.
7-Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
8-Servir caliente junto a un plato de arroz frito.
Consejos:
Para la salsa de tomate: Machacar el ajo y freírlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado. Añadir 1/2 Kg. de tomate rojo triturado, sal y especias. Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.
Felices Fiestas
Hace 11 años