30/10/09

SALSA DE NUECES.- PARA POLLO Y CARNE-

Salsa -Sharkasiya- (para pollo y carne) Tiempo de preparación : 30 Minutos Tiempo de Cocción : 60 Minutos Dificultad (de 1 a 5) : 2
Ingredientes:
8 cucharadas de nueces sin cáscara.
2 cucharadas grandes de avellanas sin cáscara.
2 cucharadas grandes de miga de pan mojada y escurrida
2 dientes de ajo machacado
caldo de pollo
zumo de 2 limones
sal
pimienta

Modo de Preparación:
1-Machacar las avellanas y nueces y la miga de pan muy bien.
2- Añadir el ajo y triturar hasta que la mezcla esté muy tierna.
3- Añadir el caldo de pollo poco a poco para hacer una salsa medianamente espesa.
4- Añadir zumo de limón y colar; poner en un recipiente de barro.
5-Servir la salsa con carne, pollo o arroz.