Tiempo de preparación : 15 Minutos Tiempo de Cocción : 30 Minutos Dificultad (de 1 a 5) : 1
 Ingredientes:
 1/2 Kg. tomate rojo (pasado por el pasapurés).
 2 cucharadas grandes de aceite de oliva
 2 dientes de ajo rallado
 sal
 pimienta negra
 cayena (si le gusta la comida picante)
 Modo de Preparación:
 1- Calentar el aceite y añadir el ajo.
 2- Echar el tomate exprimido, la sal y la pimienta.
 3- Dejar a fuego lento 1/2 hora.
 Consejos :
1- En vez de tomate fresco, puede utilizar tomate frito en conserva.. Primero se echa el tomate, luego poca agua para evitar que se pegue.2- Esta salsa se sirve con los espaguetis, los macarrones o la carne de ternera.3- Se puede utilizar como base para guisar todo tipo de verdura o legumbres con salsa de tomate añadiendo al ajo una cebolla rallada. Y no olvide echar una pizca de canela molida...
Felices Fiestas
Hace 12 años




