Sala de Kurry Tiempo de preparación : 20 Minutos Tiempo de Cocción : 30 Minutos Dificultad (de 1 a 5) : 2
 Ingredientes :
 2 vasos de caldo
 1 cebolla pequeña rallada
 1 manzana rallada o un tomate verde
 1 cucharada de zumo de limón
 1 1/2 cucharada de aceite
 1 cucharada de harina
 1 cucharada de coco ( prescindible)
 1 cucharada grande de Kurry en polvo
 Sal, pimienta.
 Modo de Preparación:
 1- Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar y guardar   el líquido.
2- Freír la cebolla en aceite hasta que esté dorada, añadir el Kurry, luego la harina poco a poco hasta que tenga color tostado.
 3- Añadir la manzana o el tomate picado.
 4- Añadir el caldo y el sirope de coco poco a poco, moviendo, dejar 1/2 hora   a fuego lento.
 5- Echar sal, pimienta y zumo de limón poco a poco.
 6- Utilizar como salsa o añadirla a ciertos platos...
 7- Calentar antes de usar.
 Consejos:
 Se sirve con carne, aves, pescado, verduras, huevos o gambas.
Felices Fiestas
Hace 12 años




