30/10/09

SALSA DE KURRY

Sala de Kurry Tiempo de preparación : 20 Minutos Tiempo de Cocción : 30 Minutos Dificultad (de 1 a 5) : 2
Ingredientes :
2 vasos de caldo
1 cebolla pequeña rallada
1 manzana rallada o un tomate verde
1 cucharada de zumo de limón
1 1/2 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
1 cucharada de coco ( prescindible)
1 cucharada grande de Kurry en polvo
Sal, pimienta.

Modo de Preparación:
1- Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar y guardar el líquido.
2- Freír la cebolla en aceite hasta que esté dorada, añadir el Kurry, luego la harina poco a poco hasta que tenga color tostado.
3- Añadir la manzana o el tomate picado.
4- Añadir el caldo y el sirope de coco poco a poco, moviendo, dejar 1/2 hora a fuego lento.
5- Echar sal, pimienta y zumo de limón poco a poco.
6- Utilizar como salsa o añadirla a ciertos platos...
7- Calentar antes de usar.

Consejos:
Se sirve con carne, aves, pescado, verduras, huevos o gambas.