Tiempo de preparación : 30 Minutos Tiempo de Cocción : 45 Minutos Dificultad (de 1 a 5) : 3
 Ingredientes:
 1/2 Kg. sémola
 2 cucharadas grande de harina
 3 vasos de yogur
 1 cucharada pequeña de bicarbonato o levadura
 3/4 vaso de aceite o mantequilla
 Vainilla
 2 cucharadas grandes de coco (prescindible)
 1 vaso de azúcar.
 Modo de Preparación:
 1- Tamizar la mezcla de sémola, harina y levadura; añadir el azúcar.
 2- Poner la mezcla en un recipiente hondo, añadir el aceite o la mantequilla derretida,   el yogur y mover fuerte.
3- Poner la masa en un molde y meter en el horno a alta temperatura hasta que esté la superficie tostada, sacar del horno y dejar enfriar.
 4- Regar con sirope caliente (1 vaso de azúcar + 1/2 vasos de agua + zumo de   1 limón)
 Consejos:
 Vigilar la temperatura del horno para que no se queme la superficie,   mientras no esté hecha la masa todavía.
Felices Fiestas
Hace 12 años




