INGREDIENTES:
Bacalao desmigado.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
Sal.
Azúcar.
Tomate triturado.
Tomate frito.
PREPARACIÓN:
Bacalao desmigado que se desala toda una noche, cambiando el agua 3 veces, se escurre bien y se seca con un paño.
Se pican la cebolla y el pimiento rojo-debe ser grande- y batirlo con la minipimer.
Echar este puré en un poco de aceite de oliva, rehogar y al cabo de 3 minutos añadir el bacalao, esperar 10 minutos y añadir una lata de 1 Kg. de tomate triturado, añadir la sal con mucho cuidado.
Al cabo de 10 minutos añadir tomate frito- 1 lata de 1/2 kg.- y dos dientes de ajo muy picaditos, y un par de cucharadillas de azúcar.
Dejar al fuego 6 ó 10 minutos más.
Servir con costrones de pan frito.
Difucultad: 2.
Receta casera del Rincón de Somi.
Felices Fiestas
Hace 11 años