INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 Huevos.
2 Latas pequeñas de atún.
2 Pimientos morrones.
Lechuga.
Mahonesa.
Sal.
PREPARACION:
Se ponen los huevos a cocer hasta que estén duros. Se les quita la cáscara y se parten por la mitad.
Se separan las yemas, tomando la mitad de ellas y poniéndolas junto con el atún, un pimiento morrón troceado muy pequeño y un poco de mahonesa. Todo ello triturado ó aplastado con un tenedor hasta formar una pasta.
En una fuente llana se colocan los medios huevos, se rellenan con la pasta obtenida y se cubren con la mahonesa, rallándoles por encima el resto de las yemas.
Por último se decora la fuente con las hojas de lechuga y se adornan los huevos antes de servirlos con finas tiras de pimientos morrones.
Se mantienen en la nevera hasta servirlos.
Receta de la Cocina Casera Sevillana de mi amigo Francisco.
Felices Fiestas
Hace 11 años