30/11/09

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 Huevos.
2 Latas pequeñas de atún.
2 Pimientos morrones.
Lechuga.
Mahonesa.
Sal.

PREPARACION:

Se ponen los huevos a cocer hasta que estén duros. Se les quita la cáscara y se parten por la mitad.

Se separan las yemas, tomando la mitad de ellas y poniéndolas junto con el atún, un pimiento morrón troceado muy pequeño y un poco de mahonesa. Todo ello triturado ó aplastado con un tenedor hasta formar una pasta.

En una fuente llana se colocan los medios huevos, se rellenan con la pasta obtenida y se cubren con la mahonesa, rallándoles por encima el resto de las yemas.

Por último se decora la fuente con las hojas de lechuga y se adornan los huevos antes de servirlos con finas tiras de pimientos morrones.

Se mantienen en la nevera hasta servirlos.

Receta de la Cocina Casera Sevillana de mi amigo Francisco.