30/11/09

PIMIENTOS RELLENOS DE PISTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

12 Pimientos de Pico para rellenar.

Para el pisto:

1 Calabacín.
1 Tomate.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.

Para la salsa:

200 grs. Pimiento del pico ó morrones triturados.
1 lt. Salsa de tomate.
Sal, aceite, perejil y harina.

PREPARACION:

Se hace un pisto con el calabacín, el tomate, la cebolla y el piemiento verde, todo ello cortado en trozos muy pequeños. Una vez el pisto en su punto se retira del fuego y se deja enfriar.

Se rellenan los pimientos del "Pico" con el pisto frío.

Se hace una salsa de tomate, junto con los pimientos del pico y morrones triturados y la harina para que espese y con toda la salsa en su punto se napan los pimientos, espolvoreándolo al final todo con perejil picado.

Receta Cocina Casera Sevillana de mi amigo Francisco.