INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
12 Pimientos de Pico para rellenar.
Para el pisto:
1 Calabacín.
1 Tomate.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
Para la salsa:
200 grs. Pimiento del pico ó morrones triturados.
1 lt. Salsa de tomate.
Sal, aceite, perejil y harina.
PREPARACION:
Se hace un pisto con el calabacín, el tomate, la cebolla y el piemiento verde, todo ello cortado en trozos muy pequeños. Una vez el pisto en su punto se retira del fuego y se deja enfriar.
Se rellenan los pimientos del "Pico" con el pisto frío.
Se hace una salsa de tomate, junto con los pimientos del pico y morrones triturados y la harina para que espese y con toda la salsa en su punto se napan los pimientos, espolvoreándolo al final todo con perejil picado.
Receta Cocina Casera Sevillana de mi amigo Francisco.
Felices Fiestas
Hace 11 años